高级
首页>信息公开>重点领域信息公开>红河州教育信息公开>工作动态

2018年马云乡村教师奖揭晓

文章来源:红河州教育体育局

发布日期:2019/01/25 11:32

浏览次数:

  日前,2018年马云乡村教师奖颁奖典礼在海南三亚举行。今年除了全国101位马云乡村教师奖的获奖教师外,还有20名马云乡村校长计划的获奖校长也在三亚领奖。其中,云南省共有8位优秀乡村教师和2位优秀乡村校长获奖。红河州元阳县黄茅岭中学的老师董庆华获得2018年“马云乡村教师奖”。

  2018年云南省获奖的8位优秀乡村教师,每人将获得共计10万元现金资助和专业能力提升培训,分为3年发放和组织。优秀乡村校长也入选马云乡村校长计划,每人将获得持续3年总计50万元的支持,其中包括参与国际游学、组成校长课堂等,持续提升校长领导能力。

  至此,红河州已有5位教师获得“马云乡村教师奖”,分别为蒙自市的钟丹丹、红河县的白俊玲、开远市的丁雪、个旧市的包春雷、元阳县的董庆华。

阅读下一篇

红河州民族师范学校荣获职业技能培训先进单位称号